闲鱼怎么删除卖出的动态,闲鱼卖出的东西怎么让别人看不到
方法:闲鱼不想要某人看到你所卖的内容,那么这个时候你可以根据对方的个人账号精准的去进行屏蔽,或者是设置隐私权限,
闲鱼怎么删除卖出的动态,闲鱼卖出的东西怎么让别人看不到?
方法:闲鱼不想要某人看到你所卖的内容,那么这个时候你可以根据对方的个人账号精准的去进行屏蔽,或者是设置隐私权限,
在进行设置之后的话,针对于你所发表的所有内容。都不会对他去进行展示,他也没有权限进入到你自己的个人主页,查看你所发布的商品内容

咸鱼卖闲置物品怎么个交易流程?
1.进入咸鱼app首页,点击最下边中间那个“加号”,发布信息。
2.接着选择“发布闲置”。
3.接着你需要现场拍照或者在相册里面选择已经拍好的照片。
4.选择好照片后点右下角的??右指箭头,可以再进行一些照片编辑,编辑好后继续点右指的箭头。
5.接着就是给宝贝添加标题,还有内容描述了。一定要写好宝贝所有优点,让人想买,也要写好宝贝缺点,以免引起售后纠纷。
6.接着添加好价格,是否需要加运费,还有添加分类,以及鱼塘,从而增加曝光度,提高卖出去的概率。希望可以帮助到你。
闲鱼如何关闭交易金额?
步骤1/7打开手机的界面,点击【闲鱼】登录进入。
步骤2/7
进入主界面后,点击右下角【我的】进入。
步骤3/7
进入我的界面后,点击【我卖出的】进入。
步骤4/7
进入我卖出的界面后,点击【要关闭交易的商品】进入。
步骤5/7
进入商品详情界面后,点击左下角的【取消订单】进入。
步骤6/7
之后,在弹出的界面中,点击【选择取消订单原因】,并点击【取消订单】进入。
步骤7/7
最后,看到界面中,显示【交易关闭】的字样,就表示在闲鱼中成功的关闭宝贝交易了。
闲鱼卖出一单又要重新上架?
首先关于闲鱼交易规则,目前闲鱼售出一单,都是重新发布的,非常不好,首先发布需要审核,然后卖买家拍下该商品链接,需要重新发布,最好就是,尽量不要拍原来链接,或者交易前,重新发布链接,因为之前的曝光度有了,当买家拍下就没了,非常不好!
闲鱼怎么让对方看不到自己卖出的物品?
可以删除掉你卖掉的商品。
闲鱼不想要某人看到你所卖的内容,那么这个时候你可以根据对方的个人账号精准的去进行屏蔽,或者是设置隐私权限,
在进行设置之后的话,针对于你所发表的所有内容。都不会对他去进行展示,他也没有权限进入到你自己的个人主页,查看你所发布的商品内容
发布于 2023-08-20 20:57:01