华为P40淘宝如何关闭淘友圈,淘宝人生怎么撤回好友申请

别人可以看到你的淘宝订单的话,应该是你的淘友圈功能开启了,淘友圈开启之后账户上的好友是可以看到你购买了什么东西的。

本文目录

淘宝关闭淘友圈在哪里,为什么朋友淘宝能看到我买的东西?

别人可以看到你的淘宝订单的话,应该是你的淘友圈功能开启了,淘友圈开启之后账户上的好友是可以看到你购买了什么东西的。

淘友圈功能要关闭的话可以从设置里面进去,找到隐私点进去就能看到淘友圈功能,点击关闭淘友圈这样其他人就看不到你的订单了。

淘宝关闭淘友圈在哪里,为什么朋友淘宝能看到我买的东西

为什么有的淘宝上没有淘友圈?

经常在淘宝上购物的小伙伴都知道淘宝上有个淘友圈,这个淘友圈是为了让你认识的人可以看到你的购物情况,同时你也看到自己好友的购物情况,但经常我们不太喜欢别人看自己的购物喜好,那么我们这时就可以关掉它,所以说你没有淘友圈可能是你自己没有开通自己的好友圈,也有可能是你刚申请的淘宝号,因此就没有淘友圈。

淘宝人生怎么撤回好友申请?

打开淘友圈

打开淘宝App,进入我的淘宝界面,点击页面顶部“淘友圈入口”

打开加好友

点击页面右上角“加好友”图标。

撤回淘宝好友申请

进入发出的邀请界面,点击好友右侧“撤回”。

确认撤回

在弹出的窗口中选择“确定”。

内容仅供参考并受版权保护

华为P40淘宝如何关闭淘友圈?

方法/步骤分步阅读

1

/6

打开手机中的淘宝。

2

/6

点击首页右下方的“我的淘宝”。

3

/6

点击右上角的“设置”。

4

/6

在设置页面点击“隐私”。

5

/6

点击“淘友圈”。

6

/6

然后点击“关闭淘友圈”即可。

淘宝淘友圈好友从哪儿来的?

淘宝的淘友圈好友可以有好几种途径,一个是你的淘宝好友列表,在淘友圈就可以看到好友分享的商品和购买的商品,还有一种可能就是淘宝系统自动给你推荐的好友,就是大数据给你匹配的可能认识的好友,也能看见他们推荐的商品好物。

发布于 2023-03-06 14:45:02
82
0 条评论

0 条评论

请文明发言哦~