如何清理淘宝隐藏功能,淘宝用户名怎么隐藏不让卖家看到
点击购买物品的时候 转到下级页面《也就是显示收货地址的页面》的时候 提交订单按钮的上面有个 匿名购买的选项 勾选后 别的卖家就看不到你的帐号信息了 但你所购买物品的卖家可以看到! 别的卖家和买家看不到
本文目录
如何清理淘宝隐藏功能,淘宝用户名怎么隐藏不让卖家看到?
点击购买物品的时候 转到下级页面《也就是显示收货地址的页面》的时候 提交订单按钮的上面有个 匿名购买的选项 勾选后 别的卖家就看不到你的帐号信息了 但你所购买物品的卖家可以看到! 别的卖家和买家看不到

淘宝不感兴趣的物品怎么取消?
如果您通过淘宝首页选择宝贝类目进入,点击了宝贝右上角“不喜欢”中的“不想再看这个宝贝”或“不想再看这个卖家”后,搜索出的宝贝结果页面右上角就会出现“您不喜欢的款式和卖家已被隐藏,恢复显示”,点击“恢复显示”,就可取消之前的不喜欢设置(注:目前该功能只有部分类目开始试行)。
怎么设置菜鸟驿站不存放包裹?
1、在手机上打开淘宝APP,进入我的淘宝界面找到关注的频道,点击去关注更多。
2、在频道广场,点击搜索框。3、输入菜鸟驿站后,点击菜鸟驿站。4、进入菜鸟驿站界面,点击我的,点击菜鸟驿站服务设置。5、点击菜鸟智能柜。6、勾选禁止存放后,点击确认设置。淘宝上等待收获的订单如何隐藏?
等待收货订单不支持隐藏。
1.淘宝的订单目前不支持隐藏,只可以删除已关闭或交易成功的订单;
2.打开手机淘宝,点击【我的淘宝】-【查看更多订单】;选择不需要的订单,点击【更多】-【删除订单】即可;
3.电脑端淘宝:登录淘宝网,点击 【我的淘宝】-【已买到的宝贝】;找到订单,再点击该订单右上角的【删除】按钮;
4.删除的订单会进入订单回收站里,若想彻底删掉,需要去回收站删除。
如何取消淘宝中我的分享?
登陆淘宝网后,找到“个人主页”,在首页就可以看到“我分享的宝贝”。
在分享的宝贝图片右下角有个灰色的小图标,鼠标单击后,会出现该分享的大图,此时选择右侧“设置”,有一个选项,分别是:公开、隐藏、删除,你根据自己的需要进行选择就可以了。
发布于 2023-09-29 16:54:01 48
0 条评论
0 条评论
请文明发言哦~
