淘宝如何取消淘友圈,关闭淘友圈怎么还有人加
淘友圈是淘宝推出的用户分享,也可以发布自己买过的或者喜欢的商品圈子。也可以类比微信的朋友圈来看,朋友圈发布的都是用户生活相关的内容,淘友圈发布的则是商品相关的内容了。
本文目录
淘宝如何取消淘友圈,关闭淘友圈怎么还有人加?
如果不想再乱加人可以关掉,具体步骤如下:
1.首先打开手机淘宝,进入我的界面,点击上方的淘友圈进入;
2.进入淘友圈点击右上角“设置”,然后点击“淘友圈隐私设置”;
3.最后点击下方的“关闭淘友圈”,之后同意即可。
淘友圈的作用是什么?
淘友圈是淘宝推出的用户分享,也可以发布自己买过的或者喜欢的商品圈子。也可以类比微信的朋友圈来看,朋友圈发布的都是用户生活相关的内容,淘友圈发布的则是商品相关的内容了。
开启淘友圈之后,用户是可以在淘友圈内看到自己分享的商品,也可以看到自己的淘友分享的商品,以及附近的人分享的商品,和其他人分享的商品。有时候会提示用户,购买可以返现。

华为P40淘宝如何关闭淘友圈?
方法/步骤分步阅读
1
/6
打开手机中的淘宝。
2
/6
点击首页右下方的“我的淘宝”。
3
/6
点击右上角的“设置”。
4
/6
在设置页面点击“隐私”。
5
/6
点击“淘友圈”。
6
/6
然后点击“关闭淘友圈”即可。
为什么面膜不能被分享到淘友圈?
面膜不能被分享到淘友圈应该是淘宝设置里的分享没开。
要是不想分享到淘友圈可以这样做:在淘宝设置里把分享关闭。
先把淘宝软件打开,最右下角有个我的淘宝,点开,然后右上角有个像小花的图像点开。第六行把隐私点开,第二排,淘友圈点开,把自动分享点成绿色的就是开启分享到淘友圈里,要是白色的就是关闭不分享到淘友圈里。
怎样关闭淘友圈?
打开淘宝,然后点击我的淘宝,顶部有个淘友圈,打开后有个齿轮一样的设置按钮,淘友圈隐私设置,关闭淘友圈
淘友圈怎么看消息?
淘友圈只要加入淘宝朋友圈就会有提醒就能看
发布于 2023-04-18 16:12:02 79
0 条评论
0 条评论
请文明发言哦~
