如何取消淘宝信息提醒吗,阿里拍卖短信通知怎么取消
不会知道,取消关注对方是不会收到消息提醒。只有在进行关注对方的时候,对方才会收到消息提醒。是否知道主要是取决于他的粉丝多少,如果他的粉丝很少,就那么几十个上百个。那么你取消他的时候他肯定是能够看到的。如果他的粉丝很多,最少几千甚至上万,几十万,那么他肯定是看不出来的,而且具体是谁取关,用户更不会知道的。
本文目录
如何取消淘宝信息提醒吗,阿里拍卖短信通知怎么取消?
打开阿里拍卖,点击右下角的【我的】,接着点击【我的提醒】
点击要删除提醒旁边的【删除】即可。

淘宝直播取消关注播主知道吗?
不会知道,取消关注对方是不会收到消息提醒。只有在进行关注对方的时候,对方才会收到消息提醒。是否知道主要是取决于他的粉丝多少,如果他的粉丝很少,就那么几十个上百个。那么你取消他的时候他肯定是能够看到的。如果他的粉丝很多,最少几千甚至上万,几十万,那么他肯定是看不出来的,而且具体是谁取关,用户更不会知道的。
淘宝推送聊天内容怎么关闭?
关闭手机淘宝推送消息步骤如下:
1、打开淘宝客户端,进入到手机淘宝的主界面后。
2、通过点击手机的菜单键时MENU菜单弹出,在菜单中点击“设置”。
3、进入到设置界面后看到“推送通知设置”中的各个设置项目。
4、把不需要的功能取消掉,将“促销通知”后的“勾”去掉,然后直接返回,以后就不会看到这些烦人的手机淘宝推送消息。
分享
闲鱼订单为什么在淘宝显示?
闲鱼订单在淘宝显示是因为闲鱼,淘宝,支付宝,饿了么都是阿里巴巴旗下的平台,所以同一个账号信息是想通的。闲鱼的订单在淘宝和支付宝上面都有显示,饿了么的订单在支付宝和淘宝上面也可以显示,它们是共享数据库的。
取消是不能取消了。不过如果你不想看到可以这笔订单的话,可以在交易详情页面选择删除订单,这样订单就没有了。
淘宝异常评价怎么解除?
如果自己没有违反规定的评价,去找淘宝客服申诉解除。如果确实因为违规评价,比如评价用了商家的图片,就属于异常评价,会被限制一定时间内不允许对所买任何商品进行评价。
发布于 2023-09-14 15:18:01 93
0 条评论
0 条评论
请文明发言哦~
